mucche_300
bovinmarche

 

 

 

Organizzazione dei produttori

La Bovinmarche ha chiesto alla Regione Marche di essere riconosciuta come O.P. per il prodotto carne bovina certificata.

Requisiti per il riconoscimento sono i seguenti:

Rappresentare il 5% della produzione commercializzata nelle Marche

Commercializzare almeno il 75% della produzione di ogni socio, ripartito come segue:

- 50% conferito alla Bovinmarche

- 25% macellerie Bovinmarche

- 25% in deroga (altri circuiti di certificazione)

- la scelta strategica dell'Organizzazione di Produttori ha come obiettivo la creazione di una impresa forte che persegue le seguenti finalità:

·      Collocazione del prodotto sul mercato

·      Politica dei prezzi nei confronti del mercato

·      Ricerca continua di nuovi sbocchi di mercato

·      Priorità nei servizi forniti dalla Bovinmarche

·      Partecipazione diretta ai progetti di sviluppo della O.P.

·      Accesso a finanziamenti pubblici da parte dell’O.P. da reinvestire sulla filiera

 

 




PROGETTI

Progetti selezionati da Bovinmarche

Ultimi Progetti

 

STAMPA

La nostra rassegna stampa sempre aggiornata

Ultimi articoli